Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porciones

Ingrediënten

  • la ralladura de 1 naranja
  • 10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
  • 1200 g de sal gruesa
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de vinagre blanco
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 9 ramitas de tomillo fresco
  • 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 1 mg
Eiwitten 51 g
Calorieën 1593 kJ / 381 kcal
Vetten 9 g
Vezels 7.8 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 27 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...