Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 7.3 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min