Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 12.5 g
- Vetten
- 28.8 g
- Verzadigd vet
- 7.3 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2小时 10 分钟
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h