Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Eiwitten
- 16.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 35.5 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Tagliatelle panna e funghi
1h
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Cipolle tritate
5 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25hod. 55min
Gnocchi con pastissada
2j 30 menit
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pasta al ragù
1h 30min