Apparaten en accessoires
Bol de pain au veau
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (optioneel) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
65 g
Calorieën
3696 kJ /
884 kcal
Vetten
41 g
Vezels
19 g
Koolhydraten
159 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Mojito
10 Min
Pancakes à l'avocat
20 Min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Soupe végane aux pleurotes
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min