Apparaten en accessoires
Bol de pain au veau
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (optioneel) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
65 g
Calorieën
3696 kJ /
884 kcal
Vetten
41 g
Vezels
19 g
Koolhydraten
159 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Limoncello
193u.
Cheesecake baklava
3u. 30min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Geen beoordelingen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1u. 25min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Geen beoordelingen
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12u.
Chakchouka au four
1u. 10min
Ravioli au bœuf
2u. 30min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min