Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
of ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 42 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1sa
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 dk
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1sa 30 dk
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min