Apparaten en accessoires
Riz fondant aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto200 g de riz blanc à grain court
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de paprika (optioneel)
-
1 c. à café de sel
-
650 g d'eau
-
200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
811.5 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
1590 kJ /
380 kcal
Vetten
14.6 g
Vezels
8.4 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz aux petits légumes
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min