Apparaten en accessoires
Légumes aux haricots verts
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
669 kJ /
160 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Turquie
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Carottes à la marocaine
40min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Riz aux petits légumes
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min