Compatibele versies
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 28.9 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 5.7 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 546 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Sopa asiática com frango
1 godz. 10 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min