Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
- 250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
- 450 - 500 g de patatas
- 2 huesos de jamón (aprox. 150 g)
- 2 huesos de caña (aprox. 150 g)
- 450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
- 250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
- 3000 - 3200 g de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo
-
2
cucharaditas de sal
of 2 pastilla de caldo - 500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 2 chorizos semicurados
- 2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
- 100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 4 dientes de ajo
- 2 - 3 cucharaditas de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 35.5 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 10.3 g
- Vezels
- 12.5 g
- Natrium
- 989.4 mg
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Cocido madrileño
2h 15 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Cocido madrileño para dos
2h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h