Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
of 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 14.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Garbanzos con chistorra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con costillas
45 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Judías blancas a la hortelana
45 Min