![Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f602dba-cde2-4133-ac0e-326a111f52b3/Derivates/f3940bcc-a4bf-475a-91c9-dab30e0ba1b9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1865 kJ / 446 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 27.6 g
- Verzadigd vet
- 6.5 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 490.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Magras con tomate
40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo al whisky
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min