Compatibele versies
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optioneel)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Eiwitten
- 36.8 g
- Koolhydraten
- 46.1 g
- Vetten
- 49 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 1031.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min