Pan de Cádiz

Pan de Cádiz

4.4 10 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 6u.
30 raciones

Ingrediënten

Mazapán
  • 250 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
  • 300 g de batata con piel lavadas
  • 150 g de azúcar
  • 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ palo de canela
Crema de yemas
  • 100 g de yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 15 g de maicena
Montaje y terminación
  • 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
  • 150 g de cabello de ángel
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • 1 cucharada de agua

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 31.1 mg
Eiwitten 2.6 g
Calorieën 785 kJ / 187 kcal
Vetten 5.6 g
Vezels 0.7 g
Verzadigd vet 1.6 g
Koolhydraten 31.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...