Apparaten en accessoires
Helado con sabor a Málaga
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
8 raciones
Ingrediënten
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
130.6 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
1031 kJ /
248 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Flan de almendra con salsa de caramelo
2u. 45min
Tarta cuajada de caramelo
2u. 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26u. 10min
Miniconchas de almendra
40min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1u. 15min
Tiramisú de caramelo
3u. 30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2u.
Tocino de cielo
4u. 30min
Flan tres leches
2u. 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4u. 25min
Flan de nata y vainilla
5u. 50min
Pudin de pan
3u.