Apparaten en accessoires
Pastel cordobés
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
77 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1935 kJ /
462 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
58.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tarta cuajada de caramelo
2u. 10min
Roscos de vino
45min
Tiramisú de caramelo
3u. 30min
Tortas blandas de anís
1u. 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4u. 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2u. 30min
Tarta de turrón
1u. 20min
Brazo gitano de café
1u. 30min
Pudin de pan
3u.
Pan de Calatrava al vapor
1u. 15min
Flan de turrón
3u. 40min
Tarta de Santiago
1u. 10min