Apparaten en accessoires
Pastel cordobés
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 45min
12 raciones
Ingrediënten
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
77 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1935 kJ /
462 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
7.9 g
Koolhydraten
58.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Tortas blandas de anís
1u. 20min
Tarta de Santiago
1u. 10min
Cortadillos de cidra
1u.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tarta de naranja confitada
2u. 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1u. 10min
Pudin de pan
3u.
Flan de turrón
3u. 40min
Bizcochos borrachos
1u. 5min
Flan de queso cremoso
5u. 50min
Flan de licor de café
5u. 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4u. 20min