Apparaten en accessoires
Corona de brioche con crema de whisky
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
12 raciones
Ingrediënten
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 12 raciones
Natrium
326 mg
Eiwitten
82 g
Calorieën
14468.3 kJ /
3458 kcal
Vetten
110 g
Vezels
24 g
Verzadigd vet
62 g
Koolhydraten
509 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 148
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Larpeira
1u. 55min
Suizos
2u. 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1u. 30min
Bretzel
1u. 15min
Marañuelas de Avilés
3u. 15min
Cinnamon rolls de calabaza
2u. 15min
Girasol de brioche con jamón y queso
2u.
Brioche con crumble (Challahs)
1u. 30min
Cinnamon rolls orange pie
5u. 30min
Minirroscón de Reyes
3u.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2u. 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2u.