Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)

Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)

4.7 17 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 3 rametti di timo fresco
  • 2 foglioline di alloro fresco
  • 70 g di cubetti di pancetta dolce
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 panini tipo rosette

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 4 porzioni

Eiwitten 73.1 g
Calorieën 8481 kJ / 2027 kcal
Vetten 93.5 g
Vezels 16.2 g
Koolhydraten 238.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...