Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
TM31 TM5 TM6

Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)

4.7 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 3 rametti di timo fresco
  • 2 foglioline di alloro fresco
  • 70 g di cubetti di pancetta dolce
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 panini, tipo rosette

Voeding
per 4 porzioni
Calorieën
8481 kJ / 2027 kcal
Eiwitten
73.1 g
Koolhydraten
238.1 g
Vetten
93.5 g
Vezels
16.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten