Compatibele versies
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Eiwitten
- 167.6 g
- Koolhydraten
- 83.8 g
- Vetten
- 120.8 g
- Vezels
- 5.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min