Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
of 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiwitten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 54.7 g
- Vetten
- 36.2 g
- Vezels
- 6.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min