Compatibele versies
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo ripieno alla ricotta e limone
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 200 g di ricotta fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 12 filetti di petto di pollo
- olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 60 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2392 kJ / 569 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Maiale allo zenzero
25min
Involtini di manzo con patate
1hod. 40min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1小时 15 分钟
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Subrics
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min