Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 13.7 g
- Vetten
- 12.1 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Pesce spada agrumato
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min