Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1025 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 13.7 g
- Vetten
- 12.1 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Filetto di orata con peperoni
25 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Involtini di spigola
40min