Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optioneel)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optioneel)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3180 kJ / 760 kcal
- Eiwitten
- 39.5 g
- Koolhydraten
- 38.7 g
- Vetten
- 50.8 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Risotto al nero di seppia
35min