Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Baccalà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di pane secco
- 125 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olive nere denocciolate
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 20 g di vino bianco
- 600 g di patate a pasta farinosa a fette sottili
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
Broccoli
- 500 g di cimette di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 30.2 g
- Vetten
- 26.4 g
- Vezels
- 6.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carciofi ripieni
50 min
Frittata con carciofi
40 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Alici alla Reggina
45 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min