
Apparaten en accessoires
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Voorbereiding. 35min
Totaal 35min
10 Stück
Ingrediënten
-
Buchweizen60 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)7
-
Ei (Größe M)1
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Öl4 EL
-
Butter4 EL
Voeding per 1 Stück
Calorieën
185 kcal /
776 kJ
Eiwitten
5 g
Vetten
12 g
Koolhydraten
15 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Natrium
347 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

RUPP
21 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk