Apparaten en accessoires
Farfalle ai quattro formaggi
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
22.7 g
Calorieën
2272 kJ /
543 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
58.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min