Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2877 kJ / 687 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cannelloni spinaci e ricotta
1hod. 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1hod.
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2hod.
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2hod. 50min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min