Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
TM6 TM5

Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata

3.8 (38 beoordelingen)

Ingrediënten

P/ ralar

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços

Caldo de legumes

  • 300 g cogumelos Portobello frescos
  • 30 g azeite
  • 60 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
  • 70 g aipo, talo e folhas, cortados em pedaços
  • 20 g gengibre cortado em pedaços
  • 100 g espinafres, só os pés
  • 4 pés de salsa
  • 1 c. chá de pimenta branca
  • 1 c. chá de sal
  • 1400 g água
  • 250 g espargos verdes arranjados

Risoto

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz arbóreo
  • 1 c. chá de filamentos de açafrão
  • ½ c. chá de sal
  • 1 queijo burrata de leite de búfala

Voeding
per 1 dose
Calorieën
3642 kJ / 871 kcal
Eiwitten
35 g
Koolhydraten
93 g
Vetten
39 g
Vezels
10 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten