Apparaten en accessoires
Mil-folhas de melancia e camarão
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 doses
Ingrediënten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
93 mg
Eiwitten
12.5 g
Calorieën
690 kJ /
165 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Arroz de cabidela
50min
Sapateira recheada
5min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Geen beoordelingen
Coelho à caramela
13u.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9u.
Arroz de chocos com tinta
1u. 10min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1u. 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1u. 40min
Lombo de salmão em pão preto
2u.
Coelho à transmontana
7u. 30min