Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 8.1 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
Alternatieve recepten
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6 godz.