Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiwitten
- 39.7 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 28.1 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Brasato ai funghi
6h