Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di guancia di bovino a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2050 kJ / 490 kcal
- Eiwitten
- 39.7 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 28.1 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ragù di carne mista
1h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min