Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Eiwitten
- 72 g
- Koolhydraten
- 9.5 g
- Vetten
- 47.9 g
- Verzadigd vet
- 15.7 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1968.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min