Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Eiwitten
- 72 g
- Koolhydraten
- 9.5 g
- Vetten
- 47.9 g
- Verzadigd vet
- 15.7 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1968.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min