Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Eiwitten
- 72 g
- Koolhydraten
- 9.5 g
- Vetten
- 47.9 g
- Verzadigd vet
- 15.7 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1968.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2u.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min