Compatibele versies
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale grosso
-
15
g di olio extravergine di oliva
of 25 g di burro
Stracotto
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 5 g di dado per brodo di carne
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)
- 300 g di piselli surgelati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4490.7 kJ / 1073.3 kcal
- Eiwitten
- 57.9 g
- Koolhydraten
- 84.4 g
- Vetten
- 52.2 g
- Verzadigd vet
- 18.6 g
- Vezels
- 9.4 g
- Natrium
- 2436.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Brasato ai funghi
6h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min