Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optioneel)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 45.2 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 12.7 g
- Vezels
- 3.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
Alternatieve recepten
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2u.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Parmigiana di melanzane
2u.
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1u. 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata ai funghi
1u. 30min
Timballo di riso alla siciliana
1u. 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagne asparagi e funghi
2u.
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 Std. 35 Min