Apparaten en accessoires
Tarta de almendra (Pegarata)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
12 raciones
Ingrediënten
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
102.9 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1809 kJ /
432 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crema pastelera
10min
Tarta de piña al revés
40min
Leche frita
2u. 45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4u. 30min
Vasitos de tarta de sidra
3u.
Mermelada de fresas
1u.
Cheesecake ligero con yogur griego
4u. 30min
Tarta de almendras
50min
Rosquillas
30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3u. 30min
Bartolos
40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.