Apparaten en accessoires
Tarta de almendra (Pegarata)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
12 raciones
Ingrediënten
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
102.9 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
1809 kJ /
432 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
40.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5u. 15min
Tiramisú
5u. 20min
Tarta de manzana
1u.
Rosquillas
30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7u. 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2u. 30min
Canutillos de crema
3u.
Tarta de turrón
1u. 20min
Tarta de queso suiza
4u. 10min
Leche frita
2u. 45min