Apparaten en accessoires
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
200 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chícharos congelados200 - 500 g de chícharos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
2 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
405 kJ /
97 kcal
Vetten
0 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min