Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2000 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 900 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 50 g de beurre
-
4
c. à café bombées de fond de légumes maison
of 4 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
- 300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
of persil plat frais ciselé, pour finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min