Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2000 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 900 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 50 g de beurre
-
4
c. à café bombées de fond de légumes maison
of 4 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
- 300 g de lait
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
of persil plat frais ciselé, pour finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min