Apparaten en accessoires
Cake aux olives, jambon et pruneaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de vin blanc sec
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
-
125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
885.2 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
2371 kJ /
567.8 kcal
Vetten
33.3 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
47.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche lorraine
1u. 45min
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2u. 30min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1u. 20min
Cake pomme-lardons
1u. 10min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1u.
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake salé sans gluten
1u. 25min
Cake chorizo-courgette
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min