Apparaten en accessoires
Tapenades variées
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
1 bocal
Ingrediënten
Tapenade noire ou verte
-
250 g d'olives vertes dénoyautées, (ou 400 g entières)250 g d'olives noires dénoyautées (ou 400 g entières)
-
2 gousses d'ail, (pour la tapenade verte)3 gousses d'ail (pour la tapenade noire)
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre, (pour la tapenade verte)2 c. à soupe de câpres au vinaigre (pour la tapenade noire)
-
4 filets d'anchois à l'huile (pour la tapenade noire seulement)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive, (pour la tapenade verte)15 g d'huile d'olive (pour la tapenade noire)
-
du poivre moulu
Purée d'olives, amandes et basilic
-
80 g d'amandes décortiquées
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 brins de basilic frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
6722.8 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
6471.3 kJ /
1546.7 kcal
Vetten
148.3 g
Vezels
27.3 g
Verzadigd vet
17.7 g
Koolhydraten
48.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Tapenade de tomates
5min
Aïoli traditionnel
10min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pissaladière
2u. 10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Pesto classique au basilic
10min