Apparaten en accessoires
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
-
260 g d'eau
-
45 g de beurre
-
600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
4 tranches fines de jambon cuit
-
1 fromage de chèvre en bûche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1888 kJ /
452 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Pâte à galette
1u. 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1u.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min