Apparaten en accessoires
Soupe miso
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
489 kJ /
116 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe miso
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1u.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Garbure au tofu
1u. 45min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min