Apparaten en accessoires
Soupe miso
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
489 kJ /
116 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Soupe miso aux légumes
30min
Pad Thaï
50min
Houmous
3u. 30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry vert de bananes plantain
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1u.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Tom Yam
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chapati
1u. 10min