Apparaten en accessoires
Pan di Spagna
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
8 fette
Ingrediënten
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
33.8 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
862.4 kJ /
206.1 kcal
Vetten
4 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le basi di pasticceria
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta choux
2u.
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1u.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2u. 30min
Pan di Spagna
1u. 50min
Torta mimosa
1u. 5min
Tartellette con crema al limone
4u.
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3u.