Apparaten en accessoires
Pan di Spagna
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
8 fette
Ingrediënten
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
33.8 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
862.4 kJ /
206.1 kcal
Vetten
4 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
37.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le basi di pasticceria
5 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta foresta nera
3h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min