Apparaten en accessoires
Bignè con crema pasticcera
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
18 pezzi
Ingrediënten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
560.5 kJ /
133.9 kcal
Vetten
3.6 g
Koolhydraten
14.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Piccole coccole
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2u.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1u. 50min
Torta mimosa
1u. 5min
Cigni alla crema diplomatica
2u.
Tartellette con crema al limone
4u.
Krapfen con crema pasticcera
4u. 20min
Crema diplomatica
30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Bignè al cioccolato
3u.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min