Apparaten en accessoires
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
8 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g zucchero
-
350 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaio zucchero a velo (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1690 kJ /
404 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
69.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sbriciolate
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pasta biscotto
1 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min