Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
of 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optioneel)
- Voeding
- per 1 fetta
- Calorieën
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Eiwitten
- 7.6 g
- Koolhydraten
- 44.9 g
- Vetten
- 13.1 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h