Apparaten en accessoires
Focaccia classica ad alta idratazione
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 6 porzioni
Eiwitten
48.6 g
Calorieën
7004 kJ /
1674 kcal
Vetten
34.4 g
Vezels
18.3 g
Koolhydraten
311.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min