Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optioneel)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
of 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 27.9 g
- Koolhydraten
- 6.6 g
- Vetten
- 31.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Pollo alla birra bruna
3u.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min