Compatibele versies
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mini cheesecakes
- 20 g manteiga
- 40 g bolachas digestivas
- 20 g frutos secos (avelã, noz, pistácio, amêndoa)
- 20 g açúcar mascavado
- 300 g queijo-creme
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 60 g açúcar
- 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 500 g água
Bolinhos de pão
- 300 g sobras de pão cortadas em pedaços
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 220 g leite
- 25 g manteiga
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de noz-moscada
Carne guisada e bolinhos de pão
- 30 g farinha
- 200 g água
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 750 g carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços em lata ou fesco
- 200 g vinho tinto
- 2 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
of ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro (optioneel)
-
1
pitada de cravinho em pó (optioneel)
of 2 cravinhos (optioneel) - Manteiga q.b. p/ untar
- 6 c. sopa cheias de doce de morango (200 g aprox.)
-
1
c. sopa de rum
of 1 c. sopa de sumo de maçã
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3928 kJ / 938 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 44 g
- Verzadigd vet
- 21 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 1097 mg
Alternatieve recepten
Sopa de peixe XL
1h 5min
Colheres de chocolate
3h 25min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Honeycomb
1h 30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Iogurte grego na Varoma
13h
Caramelos
2h