Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 38 g
- Vezels
- 8.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30 min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Frische Artischocken
55min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min