Apparaten en accessoires
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
20 unidades
Ingrediënten
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1 g
Calorieën
302 kJ /
72 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Argentina
96 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Hummus de zanahoria
15 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min