Apparaten en accessoires
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
63.5 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
13.8 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Saumon sauce gribiche
35min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Sauce aux câpres
30min
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2u.
Tartare de bœuf
10min
Sauce mayonnaise
10min